Куда идут вырученные средства?

Hilarious арендует мощную хост-машину во Франции, что стоит дорого и ежемесячно обходится в круглую сумму, но зато обеспечивает комфортную игру с минимальной задержкой и стабильную работу всех систем. Остальные средства идут на аренду хранилищ для резервных копий, рекламу и остальные расходы.

Очередное вымогательство?

Мы не вынуждаем игроков вкладывать средства в проект и благодарны людям, которые помогают нам материально: за каждые 350 рублей им начисляется 1% накопительной скидки, которая может максимально доходить до 25% и суммируется с обычными. Подробнее...

Всё лучшее только тем, кто заплатил?

Всё сбалансировано и рассчитано так, чтобы не давать "вкладчикам" чрезмерное преимущество над простыми игроками, но и сами заплатившие не чувствовали себя ущемлёнными. Это очень тонкая грань, но нам удаётся на ней удержаться.

Как можно пополнить баланс?

Мы принимаем QIWI и Interkassa, через последнюю можно платить при помощи Visa, MasterCard, WebMoney, Яндекс.Деньги, Сбербанк Онлайн и многими другими способами. Подробнее...

Можно купить админку?

Права администратора, модератора, помощника, игровых мастеров, креатив-режим, WorldEdit и некоторые другие являются служебными, не продаются и не выдаются никому, кроме сотрудников сервера. Даже за тысячу. Даже за пять. Да, и даже за десять.


Остались ещё вопросы?

Спросите у службы поддержки



Через Telegram



 

Через наш сайт



(Рекомендуется)

Через VKontakte